La Voz del Interior @lavozcomar: El duro posteo de Lionel Messi luego de la derrota de Argentina en los Olímpicos

Marruecos le amargó el debut a la Argentina en el fútbol de los Juegos Olímpicos de París al imponerse 2-1 en un partido de final accidentado, que incluyó un gol anulado por el VAR luego de dos horas interrumpido por incidentes con la parcialidad marroquí.

El mundo del fútbol se hizo eco del bochorno en el encuentro, donde fueron los aficionados africanos los que generaron la suspensión, y luego lo sucedido con el gol no convalidado casi dos horas después.

Los africanos se impusieron con un doblete de Soufiani Rahimi 45 y 49 minutos en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne por el Grupo B. Giuliano Simeone descontó para la Albiceleste a los 68 minutos.

Lionel Messi se expresó en sus redes sociales sobre este tema. De vacaciones en Miami, lugar donde reside, y recuperándose de su fuerte golpe en el tobillo, el capitán no se perdió detalle del partido.

Luego de la finalización del mismo y consumada la derrota, Messi publicó una historia en su Instagram. “Insólito” escribió sobre un fondo negro, acompañado de un emoji de sorpresa.