La Voz del Interior @lavozcomar: Rosario Central empató con Inter en Brasil y se clasificó a los octavos de la Copa Sudamericana

Rosario Central igualó este martes a la noche 1-1 con el Inter de Porto Alegre como visitante en los 16avos de final de la Copa Sudamericana y se clasificó a los octavos de final. En la ida, el equipo rosarino había ganado 1-0 en el Gigante de Arroyito.

A los 20 minutos de la primera etapa, Agustín Sandéz puso en ventaja al Canalla. A los 4 minutos del complemento, Patrick igualó para los brasileños que buscaron el empate para forzar los penales pero no pudieron marcar.

El equipo dirigido tácticamente por Miguel Ángel Russo se impuso por 1-0 como local en el partido de ida, con gol del mediocampista colombiano Jaminton Campaz, a los 5 minutos de la segunda mitad.

El ganador de esta llave se medirá con Fortaleza de Brasil.

Rosario Central, que actualmente se ubica en la 11ª posición de la Liga Profesional 2024, llega a esta serie por haber sido tercero en el Grupo G de la Copa Libertadores, el cual compartió con Atlético Mineiro de Brasil, Peñarol de Uruguay y Caracas de Venezuela. Por su parte, Inter terminó segundo de su grupo en Copa Sudamericana, detrás de Belgrano.