La Voz del Interior @lavozcomar: Abre la tercera etapa de preinscripciones para la Escuela de Oficios de la UNC

Abre la tercera etapa de preinscripciones para la Escuela de Oficios de la UNC

La Escuela de Oficios de la Universidad Nacional de Córdoba abre la tercera etapa de preinscripciones a sus cursos, los cuales aplican para ocho sectores de la producción y servicios vinculados a demandas laborales e intereses relevados.

El trámite de preinscripción es personal y debe realizarse presentando el DNI original en el hall del Pabellón Argentina, los días 24 y 25 de julio, en el horario de 9 a 17.

Los requisitos para inscribirse son: ser mayor de 18 años; saber leer y escribir; y presentar DNI original.

Se dará prioridad a aquellas personas en edad productiva, con familia a cargo y sin empleo formal, con el objetivo de optimizar la asistencia y reducir la deserción.

En esta tercera etapa, los cursos disponibles son:

Sector: Producción y servicios verdes

  • Introducción a la jardinería y horticultura
  • Mantenimiento de parques y jardines

Sector: Producción alimentaria

  • Buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  • Auxiliar de servicios gastronómicos

Sector: Autogestión y administración de emprendimientos/emprendedorismo

  • Gestión y administración de emprendimientos gastronómicos
  • Gestión comercial

Para más información de cada curso ingresar al siguiente enlace: https://www.unc.edu.ar/sites/default/files/24%20y%2025%20julio.pdf

Por consultas sobre el proceso de preinscripción, las personas interesadas pueden contactar a la Escuela de Oficios a través del correo electrónico escueladeoficios@extension.unc.edu.ar o telefónicamente al 5353799 (teléfono fijo) de lunes a viernes de 9 a 14.

https://www.lavoz.com.ar/ciudadanos/abre-la-tercera-etapa-de-preinscripciones-para-la-escuela-de-oficios-de-la-unc/


Compartilo en Twitter

Compartilo en WhatsApp

Leer en https://www.lavoz.com.ar/ciudadanos/abre-la-tercera-etapa-de-preinscripciones-para-la-escuela-de-oficios-de-la-unc/

Deja una respuesta