La Voz del Interior @lavozcomar: Instituto perdió con Boca: en que falló para que el Xeneize igualara 2-2 la serie final

Instituto no pudo traerse una victoria en sus dos presentaciones en La Bombonerita, por los juegos tres y cuatro de la serie final de la Liga Nacional de Básquetbol. Este sábado estuvo cerca de lograr el triunfo, pero falló en el cierre ante un Boca que no dejó pasar la oportunidad y se quedó con la victoria 70-66 para igualar la llave 2-2. A continuación, las claves de lo ocurrido en ese J4.

Las claves

• LE FALTÓ FINAL A INSTITUTO. Pasó a ganar en la segunda mitad la Gloria, llegó a tener 8 puntos de ventaja en el tercer periodo, pero no anotó en los últimos 2′36 y Boca tomó el mando restando 1′46 y lo cuidó hasta el cierre.
  • MEJORÓ EN ATAQUE. Con su defensa como mejor arma, venía de un partido en ataque en el tercero, pero desde el segundo tiempo creció y mucho, lo ayudaron los triples, aunque no le alcanzó y se quedó con las manos vacías.
  • FLOJO EN LOS LIBRES. Instituto tiró 13 tiros libres en el partido y anotó apenas cinco, un pobre 38 por ciento. Mientras que Boca convirtió 17/24, el 70 por ciento, clave en un encuentro tan cerrado.