La Voz del Interior @lavozcomar: Atenas de Río Cuarto se impuso por la mínima ante Ciudad Bolívar y se clasificó a la segunda fase

Atenas de Río Cuarto, con uno menos, se impuso por 1-0 ante Ciudad Bolívar, este domingo, por la jornada 17 y anteúltima en la Zona B del Federal A. Con este resultado, los riocuartenses se aseguraron un lugar en la segunda fase del certamen, porque son cuartos con 27 unidades. Por el otro lado, su rival está segundo en el grupo, con 29 puntos.

El gol del equipo griego llegó al gol a los 41 minutos del segundo tiempo, de la mano de Nahuel Cáceres.

Después del tanto, los de Bolívar fueron con toda a buscar el empate, por lo que el Albo defendió a más no poder. Ya a falta de unos minutos para que finalice el encuentro, el defensor Uirá Marques vio la roja en el equipo de Río Cuarto.

Por otra parte, Argentino de Monte Maíz y Sportivo Belgrano de San Francisco ya tienen asegurada su clasificación a la próxima ronda.

El Raya se impuso, este sábado, por 1 a 0 ante San Martín de Mendoza con gol de Ramiro Laserre a los 30 minutos del complemento para sumar su tercer triunfo en fila como local, por la Zona B. La fortaleza de la localía es una de las claves del Raya en esta campaña.

Mientras que Sportivo tuvo fecha libre esta jornada, pero es líder de su grupo y ya piensa en lo que viene. Entonces, los tres equipos cordobeses de la categoría siguen con vida y sueñan con el ascenso.