La Voz del Interior @lavozcomar: Nicolás Trosset, con Ford, le ganó a la lluvia en Misiones y cerró un gran fin se semana

Al comando del Ford, Nicolás Trosset conquistó la victoria en Posadas en la octava carrera del año en el campeonato de Turismo Carretera, corrida bajo una intensa lluvia. El podio lo completaron Marcos Quijada (Chevrolet) y Juan Manuel Urcera (Ford).

Trosset no dejó dudas el fin de semana y fue dueño de los entrenamientos, la pole, la primera serie y la final del TC.

Trosset se benefició con los problemas en el auto del que llegaba como puntero del campeonato, Julián Santero, que largó muy atrasado por problemas con su máquina en la vuelta previa. De esta manera, Trosset largó primero e hizo una carrera prácticamente perfecta en la que no le dio chances de acercarse en ningún momento a su seguidor, Quijada.

“Todo esto fue impensado. El TC es muy competitivo y difícil. Hay que trabajar mucho abajo del auto, soy un apasionado de esto”, destacó el ganador de la competencia en la capital misionera.

El tercero en la carrera, Urcera, sacó provechó y quedó como líder del campeonato con 234 puntos, seguido de Santero con 231 y Mauricio Lambiris con 224,5. A su vez, el cuarto y quinto puesto les corresponde a Diego Ciantini y Mariano Werner, con 221 y 211,5 puntos, respectivamente. Ya se disputaron 8 de las 15 fechas de la temporada. La próxima carrera será el 28 de julio, en San Juan.