La Voz del Interior @lavozcomar: Susto en Escocia-Hungría por el golpe del jugador húngaro Barnabás Varga

Susto en Escocia-Hungría por el golpe del jugador húngaro Barnabás Varga

Durante el encuentro por la tercera fecha de la primera fase del Grupo A donde se enfrentaban Escocia y Hungría en el Mercedes-Benz Arena se vivió un momento de tensión cuando el jugador Barnabás Varga chocó con el arquero escoces y se desplomó en el campo de juego. Rápidamente los servicios de emergencia entraron a asistirlo y sus compañeros se acomodaron alrededor de él para tratar de taparlo de los presentes en el encuentro y de la televisación, que de hecho no volvió a repetir la jugada al tratarse de un fuerte golpe.

El hecho sucedió a los 22 minutos del segundo tiempo y demoró 8 minutos hasta que se retiró en ambulancia. Fue cuando Hungría ya ganaba 1 a 0 sobre Escocia y una vez retirado del campo, el árbitro argentino Facundo Tello dio continuidad al encuentro, que finalizó con la victoria húngara que se ilusiona con la siguiente fase de la Eurocopa donde puede llegar a clasificar como mejor tercero.

Para dar tranquilidad, fue a través de X que la federación de Hungría emitió un mensaje una vez finalizado el encuentro: “¡El estado de Barnabás Varga es estable! ¡Se encuentra actualmente en uno de los hospitales de Stuttgart! ¡Te informaremos inmediatamente si hay alguna novedad sobre su estado!”.

Además, sus compañeros aún conmocionados le dedicaron el triunfo.