Cocinó milanesas, confundió el aceite con almíbar y el resultado sorprendió a toda la familia
Una joven tenía que cocinar milanesas para toda su familia y cometió un insólito error que provocó que nadie pudiera comerlas.
Canal especial virales de La Voz
Bajo el usuario @agoss_44, la hermana de la cocinera compartió el resultado final de las milanesas, las cuales se habían pegado a la fuente con una especie de costra.
Resulta que Candela, la joven que cocinó, se equivocó y, en vez de freírlas en aceite, utilizó almíbar.
Candela notó algo raro mientras cocinaba, debido a que todo estaba “pegajoso”. Sin embargo, no se dio cuenta hasta que su familia vio que usó el frasco de almíbar en lugar de aceite.
Debido al ingrediente utilizado, a la milanesa se le formó una especie de caramelo: “Es incomible esto”, exclamó Candela, mientras su hermana agregó: “Encima está re cara la carne”.
Video: así quedaron las milanesas
https://www.lavoz.com.ar/viral/cocino-milanesas-confundio-el-aceite-con-almibar-y-el-resultado-sorprendio-a-toda-la-familia/
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.lavoz.com.ar/viral/cocino-milanesas-confundio-el-aceite-con-almibar-y-el-resultado-sorprendio-a-toda-la-familia/