La Voz del Interior @lavozcomar: Los Rodríguez de Instituto: Gregorio aprovechó el regalo y gana la Gloria

Los Rodríguez de Instituto: Gregorio aprovechó el regalo y gana la Gloria

A los 36 minutos del complemento, Gregorio Rodríguez no dejó pasar un “regalo” del fondo de Gimnasia y puso el 2-1 de Instituto en la noche del Monumental por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

Morales falló en el pase atrás, la agarró Grego Rodríguez para darle la victoria a la Gloria.

En el primer tiempo, a los 29 minutos Santiago Rodríguez había marcado el empate parcial para el Albirrojo en Alta Córdoba.