La Voz del Interior @lavozcomar: Rosario Central igualó ante Lanús, con gol de Marco Ruben en su regreso

Rosario Central igualó ante Lanús, con gol de Marco Ruben en su regreso

Rosario Central empató 1 a 1 este domingo en Rosario por la cuarta fecha de la Liga Profesional. El Granate comenzó ganando. En el último suspiro, llegó el empate del Canalla de la mano de Marco Ruben en su histórica vuelta al club con 37 años.

Un encuentro que tuvo de todo, terminó en igualdad de condiciones entre el Canalla y el Granate. En los primeros minutos del primer tiempo, ambos conjuntos se estudiaban y no pasaba a mayores, hasta que se generó la primera polémica de la noche que vino de un codazo de Copetti, en su vuelta al fútbol argentino, contra Abel Luciatti, quien terminó con un corte en la cara. El Grana reclamó tarjeta pero el árbitro no cobró nada ni recibió llamada desde el VAR.

Minutos más tarde, el conjunto que dirige Ricardo Zielinski abrió el marcador. Fue a los los 32 minutos del primer tiempo por Felipe Peña Biafore.

El complemento, siguió siendo un encuentro parejo y cuando todo parecía finalizado en una victoria para Lanús, apareció el goleador histórico del Canalla en su vuelta al club para poner el 1-1 final.