Celebran el “Día del sánguche de milanesa” en pleno Centro
En honor al maestro “milanesero” de Tucumán, “Chacho” Leguizamón, el próximo lunes 18 de marzo se celebra el “Día Nacional del sánguche de milanesa”. Y en Córdoba también se festeja. Por tercer año consecutivo, quien se encargará de la celebración es el equipo de Bullanga Milanga (Belgrano y Tucumán, Centro) con su “Navidad de la Milanesa”. Será este domingo 17 a partir de las 18, y en plena calle, habrá animación de shows y bandas en vivo, un bingo con premios y muchas milanesas.
Domingo con búsqueda de huevos de pascua en el parque de Estancia La Paz
Estancia La Paz (Ruta E-66, km 41, Ascochinga) propone para el domingo de Pascuas su tradicional búsqueda de huevos de chocolate en el Parque Thays, para luego ofrecer un almuerzo en Restaurante 1830. Además, reservando estadías para abril o mayo, se accede desde hoy a un descuento especial del 30 por ciento (a partir de dos noches de alojamiento con desayuno bufet incluido). Teléfono: (0351) 152-727867.
Only in Córdoba celebra el Día de San Patricio con su cerveza
Este domingo 17 de marzo se celebra el “Día de San Patricio” en todo el mundo, y la página de humor Only in Córdoba aprovecha la ocasión para invitar a celebrar con su cerveza Pilsen, lanzada hace pocos meses. La propuesta es en los dos locales de Blend (24 Septiembre 1505, General Paz, y Ramón de Carassa 3068, Yofre Norte). También en Skallen Bar (Fructuoso Rivera 164, Nueva Córdoba). En todos habrá DJs, precios especiales, sorteos y mucha cerveza verde, elaborada para la ocasión.
Sándwich de wafles, lo nuevo de Cuoca
Cuoca, Rico y Chulo (Rondeau 452) es un restaurante de comida saludable, pero también cuenta con cafetería de especialidad y opciones dulces y saladas para acompañar. Entre las nuevas opciones que presentó para almorzar, se destaca una propuesta original que son sus sándwiches de wafles, todos con combinaciones muy originales, incluyendo opciones vegetarianas. Teléfono: (0351) 153-112786.
Nueva propuesta (al horno) en un conocido restó de avenida Gauss
El Mesón (Gauss 5780, Villa Belgrano) presentó en un evento para la prensa una novedad en su local y también en su carta. de comidas En un tremendo horno refractario intervenido por la artista Male Savid (foto), cocina lo último de su carta, que pasa por la pizza a la piedra. Elaboran cinco variedades: Especial, Fugazzeta, Rúcula y crudo y la clásica de Muzzarella. La pizza de la casa será la “Mesón”, de cebolla y pimientos asados. Reservas a este WhatsApp: (0351) 158-003926.
https://www.lavoz.com.ar/vos/comer-y-beber/celebran-el-dia-del-sanguche-de-milanesa-en-pleno-centro/
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.lavoz.com.ar/vos/comer-y-beber/celebran-el-dia-del-sanguche-de-milanesa-en-pleno-centro/