La Voz del Interior @lavozcomar: Def. de Belgrano vs Dep. Morón se van al descanso con un marcador 2-0

Def. de Belgrano vs Dep. Morón se van al descanso con un marcador 2-0

Llega el entretiempo en el estadio Nuevo Francisco Urbano. El Dragón se impone 2-0 ante Dep. Morón y luchará por mantener la ventaja en el complemento. Los autores de los goles del visitante fueron de David Sayago (37′ 1T) y Patricio Moyano (44′ 1T).

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Dep. Morón busca levantarse de su derrota ante Almagro en el Tres de Febrero.

En la jornada anterior, Def. de Belgrano derrotó 1-0 a Nueva Chicago.

Mario Ejarque fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

Formación de Dep. Morón hoy

Fabián Nardozza presentó una alineación 4-4-2 con Juan Martín Rojas defendiendo la portería; Rodrigo Arciero, Agustín Gómez, Emilio Lazza y Nicolás Henry en la zaga; Pablo Ferreira, Patricio Núñez, Juan Manuel Olivares y Gastón González en el centro del campo; y con Pablo Cáceres y Ezequiel Rescaldani en el ataque.