La Voz del Interior @lavozcomar: Sarmiento y Lanús llegan al segundo tiempo sin goles

Sarmiento y Lanús llegan al segundo tiempo sin goles

El Granate y el Verde comienzan a jugar el complemento en el Estadio más grande del Mundo. Ninguno de los equipos abrió el marcador en la primera etapa y están igualando 0 a 0.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Sarmiento quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Central Córdoba (SE) por un resultado de 0 a 3. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 empates y 1 partido perdido, con 3 goles marcados y con 7 en su arco.

Lanús llega con ventaja tras derrotar a Platense con un marcador 3 a 0. La visita ha sido vencida 2 veces ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 5 goles y le han convertido 3.

El juez elegido para dirigir el partido en el Estadio más grande del Mundo fue Andrés Gariano.

Formación de Sarmiento hoy

El técnico Sergio Rondina dispuso una formación 5-3-2 con Fernando Monetti bajo los tres palos; Jeremías Vallejos, Franco Paredes, Juan Cruz Guasone, Juan Manuel Insaurralde y Gabriel Díaz en la zaga; Sergio Quiroga, Fernando Godoy y José Mauri en la mitad de cancha; y Joaquín Gho y Facundo Ferreyra como delanteros.

Formación de Lanús hoy

Por su parte, Ricardo Zielinski sale al ruedo con una estrategia 4-4-2, con el portero Lucas Acosta; Juan José Cáceres, Ezequiel Muñoz, Abel Luciatti, Julio César Soler en el muro defensivo; Ramiro Carrera, Luciano Boggio, Raúl Loaiza y Marcelino Moreno en el centro del campo; y Walter Bou y Leandro Díaz en la delantera.