La Voz del Interior @lavozcomar: Rayo Vallecano y Sevilla igualan en el estadio Estadio de Vallecas

Rayo Vallecano y Sevilla igualan en el estadio Estadio de Vallecas

Isaac Palazón logró el empate ante los Sevillistas. El volante marcó al minuto 28 para el conjunto local, mientras que Youssef En Nesyri tuvo su chance de convertir al minuto 18.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Rayo Vallecano se fue con un solo punto al conseguir un empate por 0 frente a Real Sociedad. Con 1 triunfo, 1 empates y 2 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 3 goles marcados y con 5 en contra en esos partidos.

El anterior partido disputado entre Sevilla finalizó en empate por 1-1 ante Osasuna..

El local está en el décimo tercer puesto y alcanzó 24 puntos (5 PG – 9 PE – 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 17 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el campeonato (3 PG – 8 PE – 11 PP).

Francisco Hernández Maeso fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio de Vallecas.

Formación de Rayo Vallecano hoy

Francisco Rodríguez presentó una alineación 4-5-1 con Stole Dimitrievski defendiendo la portería; Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune y Luis Alfonso Espino en la zaga; Unai López, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Álvaro García y Pep Chavarría en el centro del campo; y con Sergio Camello en el ataque.