La Voz del Interior @lavozcomar: All Boys vs Tristán Suárez se van al descanso con un marcador 1-0

All Boys vs Tristán Suárez se van al descanso con un marcador 1-0

Llega el entretiempo en el estadio Islas Malvinas. All Boys se impone 1-0 ante T. Suárez y luchará por mantener la ventaja en el complemento. El autor del gol del local fue de Thiago Calone (22′ 1T).

Diego Ceballos fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Islas Malvinas.

Formación de All Boys hoy

César Monasterio presentó una alineación 4-4-2 con Tiago Libares defendiendo la portería; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari y Alejo Tabares en la zaga; Santiago Gallucci Otero, Thiago Calone, Alexis Melo y Joaquín Ibáñez en el centro del campo; y con Agustín Gallo y Tomás Assennato en el ataque.