La Voz del Interior @lavozcomar: Termina el primer tiempo con una victoria para Dep. Morón vs Brown (Adrogué) por 1-0

Al finalizar los primeros 45, Dep. Morón vence a Brown (A) por 1-0 con gol de Rodrigo Arciero (1′ 1T).

El árbitro designado para el encuentro fue Javier Delbarba.

Formación de Dep. Morón hoy

El equipo dirigido por Fabián Nardozza plantea su juego con una formación 4-4-2 con Juan Martín Rojas en el arco; Rodrigo Arciero, Agustín Gómez, Brian Machuca y Nicolás Henry en defensa; Juan Manuel Olivares, Pablo Ferreira, Gastón González y Gonzalo Berterame en el medio; y Santiago Sala y Ezequiel Rescaldani en la delantera.

Formación de Brown (Adrogué) hoy

Por su parte, los conducidos por Pablo Vicó se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Adrián Peralta defendiendo la portería; Abel Masuero, Mauro Luque, Nicolás Herranz, Gonzalo Gamarra en la zaga; Gonzalo Desio, Nahuel Pereyra, Rafael Sangiovani y Franco Benítez en el centro del campo; y con Franco Pulicastro y Francisco Nouet en el ataque.