La Voz del Interior @lavozcomar: Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Barracas Central y River Plate

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Claudio Chiqui Tapia! Durante la primera etapa, Barracas Central y River Plate no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Barracas Central sacó un empate por 1 en su visita a Vélez.

River Plate obtuvo un punto gracias a un empate en 1 frente a Argentinos Juniors..

El árbitro Leandro Rey Hilfer fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.