La Voz del Interior @lavozcomar: El Atlético del “Cholo” superó por la mínima al Granada de visitante

El Atlético del “Cholo” superó por la mínima al Granada de visitante

Atlético de Madrid le ganó de visitante por 1 a 0 al Granada en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, en el encuentro que cerró una fecha con mucha polémica arbitral en la liga española.

El español Álvaro Morata, a los 9 minutos del segundo tiempo, marcó el gol que le dio el triunfo al equipo del “Cholo”, que tuvo como titular al campeón del Mundo en Qatar 2022, Nahuel Molina.

Los otros campeones del Mundo con Argentina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa empezaron el cotejo en el banco de suplentes. De Paul ingresó para disputar toda la segunda parte y el ex-San Lorenzo, Correa, entró a jugar los últimos 15 minutos del encuentro.

En el Granada, dirigido por el ex-DT de Talleres Alexander Medina, fueron titulares el arquero Augusto Batalla (ex-San Lorenzo), que pese a la derrota de su equipo tuvo nuevamente una actuación destacada, y el delantero Lucas Boyé (ex-River Plate). Ambos completaron los noventa minutos.

Con esta victoria, el Colchonero alcanzó los 41 puntos y se ubica en el cuarto puesto de la Liga de España. Granada, con 11 unidades, se encuentra en zona de descenso.