El Cronista @cronistacom: La tentadora pastelería sin gluten que tiene sucursales en el interior y en Uruguay

La tentadora pastelería sin gluten que tiene sucursales en el interior y en Uruguay

 La Ciudad de Buenos Aires ofrece una gran variedad de locales gastronómicos para que los visitantes puedan degustar de diversas opciones.

Sin embargo, aquellas personas que son celiacas -o que prefieren no consumir gluten- suelen tener complicaciones para encontrar opciones que sean sin TACC. Sin embargo, hay lugares que marcan la diferencia. 

A continuación, conocé un increíble local gastronómico en donde vas a poder disfrutar de los mejores sabores y libres de gluten.

Descubrimiento científico: investigadores aseguran que hay un continente escondido debajo de Nueva Zelanda

Horóscopo Chino: la sorprendente predicción de Ludovida Squirru sobre el futuro de la Argentina

Gluten free: la pastelería sin TACC que tenés que visitar en tu próxima escapada

Gout Gluten Free fue fundado por Javier López y Fernando Rivaut, quienes decidieron emprender en el rubro gastronómico

Con el objetivo de crear la mejor pastelería, estos jóvenes crearon el local en donde las personas celiacas pueden degustar los mejores sabores.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por GOUT Gluten Free Bakery (@goutglutenfree)

En su tentador menú, Gout Gluten Free ofrece la posibilidad de probar rogel, cheescake de frutos rojos, macaron de limón o chocolate, o mini budín de carrot.

Emigrar: así sacás la visa laboral para el país con uno de los mejores sueldos de Europa

La clásica pizzería porteña que es un clásico de Boedo y causa furor en el barrio

Gout Gluten Free: la pastelería que cuenta con una gran cadena de sucursales

La increíble pastelería porteña cuenta con 11 locales. En CABA, se encuentran en Recoleta, Barrio Norte y Belgrano. Mientras que en Provincia de Buenos Aires podés visitarlos en Quilmes, Lomas de Zamora y Canning. 

Además, cuentan con un local en Uruguay, ubicado en Solano García al 2496, en el Departamento de Montevideo. 

Algunas de las ubicaciones de Gout Gluten Free en Buenos Aires. (Fuente: Captura Google Maps)

En ese sentido, esta alternativa gastronómica favorece a aquellas personas que sean celiacas y que se les dificulta conseguir productos de pastelerías que sean libres de gluten.

https://www.cronista.com/clase/gourmet/la-tentadora-pasteleria-sin-gluten-que-tiene-sucursales-en-el-interior-y-en-uruguay/


Compartilo en Twitter

Compartilo en WhatsApp

Leer en https://www.cronista.com/clase/gourmet/la-tentadora-pasteleria-sin-gluten-que-tiene-sucursales-en-el-interior-y-en-uruguay/

Deja una respuesta