La Voz del Interior @lavozcomar: Huracán es de primera: se impuso por la mínima ante Arsenal por la Copa de la Liga Profesional

Huracán venció 1-0 a Arsenal de Sarandí por la fecha número 13 de la Copa de la Liga Profesional 2023. Con este resultado, el Globo mantuvo la categoría porque se alejó lo suficiente de los últimos puestos de la tabla anual (48 unidades); además, es segundo con 23 puntos (los mismos que el puntero River).

En tanto, Arsenal, ya descendió de la categoría, es anteúltimo en la Zona A.

A los 18 minutos de juego, Walter Mazzantti le dio la ventaja a Huracán luego de una confusión de la defensa de Sarandí. Fue el tercer gol del jugador con la camiseta del Globo.

Arsenal se quedó con uno menos a los 31 minutos del complemento tras la expulsión de Néstor Breitenbruch.