Filo News @filonewsOK: Luka Romero ya empieza a deslumbrar en el Milan: el argentino marcó un gol y dio una asistencia en su debut

deportes

Luego de su gran actuación en el Mundial Sub 20 con la Selección Argentina, Luka Romero dejó la Lazio y se sumo al Milan de Italia. En el marco de la pretemporada del elenco italiano, el volante argentino se lució en un amistoso ante Lumezzane.

El mediapunta de 18 años ingresó apenas iniciado el segundo tiempo del partido ante el cuadro que milita en la Serie C, tercera categoría del fútbol italiano. En un puñado de minutos, asistió en primera instancia a Lorenzo Colombo, quien selló doblete, y, posteriormente, puso el 6 a 0 de penal.

El resto de los goles del equipo dirigido por Stefano Pioli fueron anotados por Junior Messias, Tommaso Pobega en dos oportunidades y Kevin Zeroli.

¿Hasta cuándo firmó Romero con el Milan?

Romero, de 18 años, estará unido al elenco italiano hasta mediados de 2027 y utilizará el dorsal 18.

El resto de los amistosos del Milan en esta pretemporada

Antes de su debut en la Serie A, Milan tendrá algunos amistosos contra equipos de renombre, donde Romero podrá sumar más minutos. El domingo se medirá con Real Madrid, el jueves 27 de julio ante Juventus y el miércoles 2 de agosto jugará con Barcelona.