La Voz del Interior @lavozcomar: Cordobeses en el Federal A: victoria para Sportivo Belgrano y empate para Argentino (MM)

Cuando el reloj marcó este domingo las 16.33, Argentino de Monte Maíz hizo su debut oficial como local en el Torneo Federal A, en una de las alegrías más grandes que el torneo entregó este domingo para las cordobeses. La otra fue el triunfo como visitante de Sportivo Belgrano.

En la jornada también jugó Racing, que igualó sin goles con Sportivo Las Parejas

Federal A: en Monte Maíz

Por la segunda fecha de un torneo que lo tuvo como debutante el fin de semana pasado en condición de visitante, el equipo cordobés sumó su segundo punto en la categoría, gracias a un empate sin goles con Sol de Mayo de Viedma en el marco de la Zona 1 del torneo.

Argentino de Monte Maíz debutó como local en el Federa A. (@CDArgentino)

El once inicial que seleccionó Sebastián Montivero para que Argentino de Monte Maiz haga su primera aparición de local en el Torneo Federal A fue con Alexis Bonet; Juan Pablo Vivas, Agustín Tinari, Elián Coronas, Gianfranco Baier; Facundo Rassol, Fernando Núñez, Guillermo Sánchez, Cristian González; Eber Soto y Julio Cuello.

Federal A: en Paraná

Sportivo Belgrano logró su primer triunfo en el torneo. Fue en Paraná frente al local Atlético.

El equipo dirigido por Bruno Martelotto se puso en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo con un golazo de David Muller. Y después pudo cuidar la diferencia y sumar por primera vez de a tres en el torneo.

El Verde había caído como local en su debut, frente a Gimnasia de Salta el miércoles por 1 a 0.