La Voz del Interior @lavozcomar: Atlético de Madrid empató con un golazo de Ángel Correa

Atlético de Madrid empató con un golazo de Ángel Correa

La jornada de domingo terminó con un 2-2 entre Villareal y Atlético de Madrid. En el penúltimo partido de la fecha número 20, Ángel Correa robó la pelota en la mitad de la cancha y abrió el marcador, a los 10 minutos de partido. El ex jugador de San Lorenzo renovó contrato con el Atlético de Madrid, esta semana.

El Villareal no se quedó atrás e intentó empatar el partido: Gerard Moreno, goleador del submarino amarrillo, falló un penal a los 23 minutos del primer tiempo. Cinco minutos después, Pau Torres agarró una pelota dentro del área y decretó el empate parcial, a los 27 de la primera mitad. Así terminó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, el Villareal presionaba bien alto y una pelota derivó en Alberto Moreno que anotó el segundo de su equipo, sexto en la temporada para el lateral español. Los locales fueron superiores a lo largo del encuentro pero al minuto 67 Kongdogbia anotó el empate a los 67 minutos de partido.

En los minutos finales del partido, el autor del gol del empate, Geoffrey Kongdogbia vio la segunda amarilla y se fue expulsado.

Simeone fue sincero y positivo al final del partido: “Con errores y virtudes hicimos un buen partido”. Además elogió al equipo dirigido por Unay Emery: “Partido duro y difícil, para mí el Villarreal es uno de los mejores equipos de la liga. Fuerte atrás y con calidad arriba”.

Con este resultado los colchoneros se ubican en la cuarta posición de la liga con 33 puntos. Los locales llegan a 29 unidades y se mantienen en la octava ubicación, fuera de puestos de copa.