La Voz del Interior @lavozcomar: Curso de cafés fríos y degustación de gin (y otras noticias de gastronomía)

Curso de cafés fríos y degustación de gin (y otras noticias de gastronomía)

Le Dureau (Independencia 180), la cafetería de especialidad del Centro, que recientemente sumó vinos en copa, vermutería y cervezas artesanales en su patio, anunció una serie de actividades para el mes de enero.

De lunes a viernes por ejemplo, seguirá con los after office de 18 a 21, con descuentos en cafés fríos, gin tonics, vermús y copas de vino.

Además, todos los miércoles habrá música en vivo a cargo de “Dee Jay Iván” y tienen tres eventos confirmados. Un taller de cafés fríos (el 11 y el 18) y una degustación de gin (el 20). Le Dureau abre de lunes a viernes de 8 a 21 y sábados de 9 a 15. Más info al (0351) 156-016091.

Brunch, lo nuevo de la pastelera Andrea Franceschini

La cadena Andrea Franceschini Oficial no sólo despacha pastelería sino que también amplió sus horizontes y en tres locales ya presta el servicio de cafetería con desayunos, meriendas, almuerzos y brunch, que es la novedad para esta temporada.

Entre las opciones vemos “brunch de campo” (con panes caseros, quesos, fiambres, untables, huevos con panceta crocante, café y jugo de naranja natural, a $ 1450); y “brunch ligero” (tostada de pan de semillas con huevo revuelto y palta, frutas y jugo de naranja natural, a $ 880).

También “brunch ligero extra” (con adicional de pan de calabaza y queso untable, a $ 1100); y por último el “brunch mixto” (bondiola, quesos, salame, jamón cocido, tostadas pan de campo, queso untable y dos individuales dulces a elección, café y jugo de naranja natural, a $ 1800).

Están disponibles en las cafeterías de Rafael Núñez 3791, Ruta Provincial C-45. KM 1 (Complejo Las Cañitas) y Rivadavia 932 (Río Segundo).

Brunch, lo nuevo de la pastelera Andrea Franceschini

El bartender de Francis “sale de gira” por Buenos Aires

Bajo el nombre “Tour de Francis”, el destacado bartender Fran Vaccalluzzo, del bar Francis de Güemes, sale de gira para desplegar sus sabores en las barras bonaerenses junto a su equipo.

Esta noche de jueves 6 de enero estarán en Villa Crespo, en El Limón Bar; y el sábado 8 en Pinamar en el bar Nómade (un parador) junto al reconocido bartender Seba García (de Presidente bar), y el lunes 10 en Mar del Plata, en el Tiki Bar. Por último, el miércoles 12 cierra la gira en Presidente bar (Capital Federal).

Nuevo programa con Juliana y Máximo López May

Para comenzar el año, El Gourmet reúne a los hermanos y chefs Juliana y Máximo López May en una nueva serie que se emite de lunes a viernes a las 16.30 y 20.30. El concepto son “las recetas heredadas de la familia”, y cuenta con 22 episodios.

Se anuncian platos como brandada, risotto al salto y ñoquis dorados de batata. Y dulces como buñuelos de viento, torta mousse de chocolate y triffle de maracuyá y merengue. Se repite los sábados y domingos a las 13 y 16.30.

Juliana y Máximo López May (El Gourmet)

El Gourmet puede verse en Cablevisión (61/HD 401), Directv (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501).

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